\\\САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО///
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши вопросы
oleggg10Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Хотите что нибудь спросить - спрашивайте.

sedДата: Пятница, 28.03.2008, 00:39 | Сообщение # 2
Комментатор
Какую цель преследуете?

Добавлено (28.03.2008, 00:36)
---------------------------------------------
Как часто вы здесь бываете?
Вы здесь?

Добавлено (28.03.2008, 00:37)
cool

Добавлено (28.03.2008, 01:38)
Что думаете об этом http://fuelsaver.generalstream.com
Наша компания General Strem хочет протестировать и воплатить в жизнь...................
Комбинация металлов и магнита...........
cool

Добавлено (28.03.2008, 01:39)
Ждем вашего ответа

sergei sokolov

oleggg10Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:28 | Сообщение # 3
Admin
1. Цель - продвижение сайта; Сбор интересной информации в одном месте; Знание технологических и научных новинок, так как мне это интересно и думаю многим тоже. Я не являюсь прикреплённым к какой нибудь организации, к каким нибудь кокнретным интересам. И не являюсь, как вполне видно по статьям, участником этих исследований и разработок. Только новости.
Также, сейчас считаю для пользователей актуальный вопрос софта для новоиспечённой Windows Vista, поэтому и внёс раздел софта.
Если вы имели в виду что то другое под целью, напишите что именно вас интересует.

2. Я здесь, и бываю здесь часто: от 1 до 4 раз в день. Так как времени мало некоторые дни могу не заходить (скажем для добавления материалов и прочей работы), а для просмотра комментариев, ответа на вопросы форума и т.д. - каждый день.

3. Я не физик, не математик, не химик, сразу хочу предупредить. Но если вам всёравно кто я, то я расскажу что думаю про ваш проект:
к сожалению с английским не очень, но думаю суть понял.
Несомненно экономия топлива, энергии любыми путями в наше время главное.
Да и сама энергия сейчас главное.
Каждый проект может стать фундаментальным для всей планеты. Инновации сами по себе могут также и не дать ничего. Но цель стоит всякого риска.
Единственное за чем вам нужно, скажем так, следить, так это возможный скорый переход различных видов энергий на всевозможные альтернативы. Будет ли ваша затея работать на новых видах топлива, так как переход на них - дело времени.
Я думаю правильно понял вопрос. Ещё раз повторю что не физик и не могу рассказать про ваш проект с научной точки зрения. Думаю работая в данной сфере все мои предложения и высказывания вы должны знать и так, и даже лучше меня, но думаю мнение стороннего человека не помешает.
Спрашивайте ещё, если что нибудь не понятно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024